Harap kunjungi halaman baru kami : FAQ Tanya Jawab PAS sebelum memberikan komentar karena demi kenyamanan pengunjung situs ini maka kami memutuskan tidak memunculkan pertanyaan yang mirip atau telah terjawab.

Namun kami menyediakan pilihan bagi Anda yang memiliki pertanyaan dan ingin segera mendapatkan balasan maka dapat mengisi formulir pada : Hubungi PAS


24 thoughts on “Daftar Online, Contoh Formulir Pendaftaran Sekolah Pramugari

  1. santi

    morning? any why cara pendaptaranny yah?

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Good morning, informasi lengkap bisa dilihat pada halaman pendaftaran

      Reply
  2. Nova

    Malam. mau nanya, tanggal 31 oktober itu batas pendaftaran atau udah sekalian batas tanggal penyerahan atau pengembalian formulir yah? mohon di balas makasih

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Hanya batas pendaftaran, batas pengembalian formulir tetap dihitung 2 (dua) minggu setelah mengisi formulir pendaftaran online / offline

      Reply
  3. opi

    Maaf min, kalo sekolah ini tuh buka cabang di Bali ga yah?

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Sementara ini hanya di Jakarta, Bandung dan Semarang

      Reply
  4. ema

    formulirnya kok ada passwordnya gtu yaa. gk bsa di buka

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Seperti yang telah dijelaskan di atas, harus melakukan pembayaran biaya pendaftaran yang kemudian akan mendapatkan kata kunci (password)

      Reply
  5. Ari apriliyani

    pembukaan pendaftaran untuk tahun 2014 udah dibuka belum?

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Sudah dibuka, jadwal lengkap dapat dilihat pada halaman pendaftaran

      Reply
  6. endang rukya

    formulir pndftarannya kok nggak bisa dibuka ya?

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Bisa dibuka, bila sudah memiliki password setelah melakukan pembayaran biaya pendaftaran melalui bank transfer seperti dijelaskan di atas

      Reply
  7. endah minang sari samosir

    apa bisa daftar sekarang,biarpun masih duduk di kelas XII?

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Belum bisa, minimal harus lulus terlebih dahulu

      Reply
  8. Alessandra

    hello, good morning. So after I graduate from high school, can I register? walaupun ijazah belum keluar? thankyou very much. :)

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Morning. Yes, you can register although your certificate not yet come out

      Reply
  9. Winda sari

    Min, daftar nya itu harus lewat online yaa?? Trus ada gak pendaftaran dikirim lewat pos aja, formulir nya di download…
    Tolong di bls !

    Reply
    1. adminadmin Post author

      pendaftaran online hanya merupakan salah satu alternatif pilihan selain daftar offline / langsung bila lokasi tempat tinggal rumah pendaftar jauh dari kampus.

      Nantinya hasil formulir jadi dari daftar online juga di download untuk diprint kemudian dikirimkan via pos / paket beserta syarat pendaftaran lainnya

      Reply
  10. rafika

    pendaftaran tahun ini msih buka tidak ? penutupan nya kapan terakhir ?

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Masih terbuka silahkan langsung ke kampus kami

      Reply
  11. amel

    kok saya mau daftar online gak bisa ya? kenapa? udh ditutup ya kak pendaftarannya?

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Belum ditutup, mungkin bisa lebih jelas kesulitan apa yang dialami? atau

      apakah sudah melakukan pembayaran biaya pendaftaran dan mendapat password untuk mengisi formulir pendaftaran online?

      Reply
  12. Michela

    Permisi.. mau nanya nih kalo misalkan punya tattoo tpi gak di tempat trlihat sih, bisa gak masuk ??

    Reply
    1. adminadmin Post author

      Jika punya tattoo pada bagian tubuh yang tidak terlihat masih bisa diterima

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>